Казалось бы неплохой кинотеатр, ходим в него с друзьями с открытия. Постоянные акции, замечательная система скидок по ДНК... Но вот последние 2 года со скидками по ДНК вечная проблема!!! То в баре не срабатывает, то на билетах... У нас давным давно накоплена максимальная скидка, которой уже большую часть времени полноценно (и на бар, и на билеты) мы не можем воспользоваться. Более того, примерно год назад (возможно, чуть больше) появилось какое-то ограничение на количество билетов, которые могут быть куплеты со скидкой. Раньше вообще ничего такого не было. Мы могли прийти с друзьями на фильм, а потом пойти сразу на второй. И абсолютно на все билеты действовала скидка. Сейчас же только 5 в день! При этом никаких ограничений в правилах ДНК не прописано. Неоднократно писала на сайт (в отзывах), спрашивала, почему нигде не размещена информация об ограничениях. Ни ответа, ни привета.
Недовольство высказывается кассирам, которые по идее ни в чем не виноваты (ну иногда, конечно, попадаются хамоватые), а вот руководству и дела нет. Вообще не понятно такое отношение.
Карты ДНК* в Чт и Пт.
- В Четверг и Пятницу ДЛЯ ОБЛАДАТЕЛЕЙ карты ДНК специальная цена на все сеансы 100 руб. - 2D, 150 руб. - 3D
-...
-По одной карте можно приобрести только один льготный кинобилет.
- Карту можно приобрести на кассе Кинотеатра.
- Стоимость карты 100 руб.
-По одной карте можно приобрести только один льготный кинобилет.
- Карту можно приобрести на кассе Кинотеатра.
- Стоимость карты 100 руб.