Пишу отзыв специально только сейчас, когда все прошло проверку временем!!!!! Весной делала "немаленький" заказ семян, рассады ягод, луковиц цветов и мн.др... Часто бывает не совпадает реально результат с картинкой((( Но я честно удивилась, лилии оказались идентичными с заказом, семена с нормальной всхожестью, правда, пару пакетиков с семенами душистых трав не взашли, может лето наше виновато, может еще что...! И долго клубника отходила, т.к. слабенькая рассада была, по 3-4 листочка, ну ничего- все прижилось! В целом, рекомендую данный интернет-магазин! Да, с доставкой договорились-встречались не далеко от сада, удобно!!!!
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь от покупателей, особенно, когда товар проверяется временем. Еще раз спасибо.