Доброго времени суток!
Доброго времени суток!
Ничего плохого про садик написать не могу! Но и то,что в восторге тоже. Проходили 1,5 месяца из них только одну неделю полную. Большую часть болели. Адаптация со стороны здоровья шла тяжело, хотя мы болеем очень редко. После того, как у ребёнка поднялась температура до 39,3 и не могли сбить 3 дня, мы решили расторгнуть договор и уйти. Деньги конечно же нам никто не вернул за те 2 недели, что мы не вышли, в договоре этот пункт прописан , поэтому мы особо не рассчитывали на это. У ребёнка ОРЗ и бронхит. Теперь лечимся дома антибиотиками. Заведующая - Светлана Владимировна женщина на мой взгляд приятная, мы с ней по телефону только общались, лично знакомы не были. Всегда шла на встречу по поводу оплаты, вежливо и компетентно общалась. Воспитатель - Ирина Викторовна тоже мне понравилась с самого начала. Дочь сразу её полюбила. Но видно не судьба была нам сюда ходить.
Из минусов для меня были прогулки на улице через раз, даже в тёплые дни бывало не выводят гулять. 2)В спальнях нет окон, соответственно они не проветриваются. 3) в тамбуре не включали кондиционер с подачей тёплого воздуха, и каждый раз когда родители приводили или забирали детей, с улицы на прямую в раздевалку задувало холодным воздухом....ещё один фактор для того, чтобы дети могли заболеть. 4) За 1,5 месяца посещения 4 рисунка (один на платном занятии) и то все в одном стиле - пальчиками. Хотелось бы пожелать более яркую и насыщенную программу для детишек.
Есть и плюсы конечно...на мой взгляд коллектив хороший, но я не знаю как и чем они занимаются с детьми в отсутствие родителей. На мой вопрос дочери (2,9 года), что делали сегодня? ответ был один "кушали" и так каждый день😊 За утренник "Праздник осени" спасибо всему коллективу. Видео и фото родителям скинули, мне очень понравилось, как всё было организовано! В этом плане - молодцы!
Я не скажу, что садик плохой, может даже скажу, что хороший....я могу сравнить только с первым нашим частным садиком. Я и на такие на мой взгляд минусы могла бы закрыть глаза и продолжали бы дальше ходить, если бы ребёнок мой каждую неделю не болел и в итоге не слег...Дети разные, все адаптацию переносят по разному, я коллектив садика не виню, но нам он не подошёл. Ни кто не дает гарантии, что твой ребенок не будет так же болеть в другом садике. Но наше решение было, не испытывать здоровье дочки и уйти.
Желаю удачи! Пусть ваши детки будут здоровы!
Здравствуйте! Выражаем Вам благодарность за такой большой и подробный отзыв. Спасибо за Ваши конструктивные замечания. Мы примем их к сведению и постараемся улучшить качество наших услуг. Желаем вам скорейшего выздоровления!