Room-Cafe

Кафе

laorti написал 5 отзывов об этом месте

Рум меняется к лучшему. И дело тут в том, что теперь официанты стараются угодить. Милые девочки. Иногда чуть-чуть более ненавязчивые, чем нужно, но это пустяк.

Сегодня питался так:

Сегодня питался так:

Полянка — салат с грибами и картошкой. Может, на меня повлиял сериал Chief's table, где порции такие крошечные, но вкусные. Так и тут. Вкусно и мало, в общем-то вкупе с остальным сочетается хорошо.

Похлебка по-старомосковски : вкусно, сытно, мягонько. Тепло.

Жаркое с мясом: те же ингредиенты в другой форме, но вкусно и приятно.

Потом еще подарили хот болл, шарик с рисом и рыбой. Вкусный пустячок. Занятно.

Главное — ребята стараются оправдать высокую стоимость. Все эти бонусы, плюс еще розыгрыш от 200 рублей (был уже два раза, но пока ничего не выиграл, не знаю, что там).

В общем, уровень сервиса растет. Сегодня было вкусно.

Команда Room Cafe благодарит Вас за отзыв, надеемся в будущем, каждое Ваше посещение будет оценено на отлично.