Room-Cafe

Кафе

Постараюсь кратко описать все прелести данного заведения. Заходишь на бизнес ланч, в зале нет людей, появляется первое чувство тревоги. Приносят меню. Половины блюд в меню не оказывается. Мне довелось испробовать там очень соленую пересушенную свинину, со сладким перемороженным картофелем на гарнир. В котором, бонусом, мне достался кусок проволоки!...

Администратор любезно предложила десерт в качестве извинения. На десерт принесли кусок сырого теплого теста с яблоками.

Убежала оттуда сломя голову.

Добрый день, Юлия Полевцова. Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста, когда и в какое время Вы нас посещали. Обещаем, что проведем внутреннюю проверку и устраним недочеты.