Room-Cafe

Кафе

Праздновали в этом кафе день рождения, компанией из 6 человек, для чего была забронирована кабинка. Поскольку в качестве основного напитка предполагалось пиво, при выборе заведения официанту Рума был специально задан вопрос - возможно ли, что в день празднования фирменного пива не окажется и придется покупать намного более дорогое, что в пересчете на большую компанию дает немаленькую разницу в цене. Ответ был - нет, это невозможно.

Как и следовало ожидать, когда все собрались, фирменное пиво неожиданно закончилось.

Отдельно хочется упомянуть про еще один откровенный развод в виде приза за наибольшее выпитое количество пива - кажется это была бутылка Курвуазье. Конечно могу ошибаться, но это что-то типа морковки, которую вешают перед носом лошади, чтобы та с энтузиазмом шла и шла вперед.

Вы можете выпить любое количество, но в итоге все равно окажетесь вторыми. Ну разве что ваш счет окажется настолько большим, что стоимостью Курвуазье администрация решит пренебречь. По кухне особо комментировать нечего всё средне-вкусно и средне-дорого. Пиво Хайнекен - тоже далеко не эталон вкуса, в других местах за эти деньги можно найти намного более приличный вариант. Да, еще "порадовала" вентиляция: в компании был всего один курящий человек, а дымом сполна наслаждались все.

• Уважаемый p73!

Уверяем Вас, что все акции, которые проходят в ROOM Cafe, разрабатываются специально для лояльности гостей к заведению, и подарок всегда находит своего победителя! Были дни, когда в аукционе участвовала всего одна команда, и приз доставался им! На нашем сайте опубликованы все участники и победители http://room-cafe.ru/novosti/pivn... , а также в наших группах в соц. сетях размещаются фотографии победителей.

Мы надеемся, что Вы измените отношение к ROOM Café.

Всего вам доброго.