Круглосуточность спасала Ёжика всего пару раз за несколько лет, но это было кстати. После долгих брожений по городу где то осесть - это хорошо, особенно, когда до утра как до парижа.
Последний раз ёжики чревоугодничали каким то яблочным коктейлем и чикенбургером. Это как КФЦ, только совсем по-другому! Ёжики пиво не любят, но другим понравилось.
В...
В общем, ёжики считают, что тут хорошо. И есть яблочки. А где есть яблочки - там есть ёжики.
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Ёжикам в ROOM Cafe :)
Советуем в следующий раз заказать не только бургеры и яблочки, но и другие вкусности из нашего меню, в котором представлены самые лучшие блюда из различных кухонь мира.
А самое главное, что все это, наши повара готовят с удовольствием круглосуточно!
До новых встреч в ROOM Café!
А разве ёжики не хищники?))
Ёжики - они как тиииииигрры. Но яблочки тоже любят!