Очень! Очень ! Очень ! И еще раз очень ужасное обслуживание ! Мало того что нас даже не встретил хостес( не сильно важно конечно , но тогда для чего он там вообще тогда сидит ) далее мы сели большой компанией за стол , время было бизнес ланча. Мало того что мы ждали минут 20 чтоб нам хотя бы убрали стол , меню принесли одно на 8 человек ! И это все не так страшно , но что огорчило нас окончательно мы ждали официанта 40! Целых 40. Минут !!!! И уже не выдержали написали заказ сами на листочке и потом принесли лично в руки официанту ! Это не как не смутило ее, как будто так и надо . Вкусная и хорошая кухня , но отвратительное обслуживание , с учетом того что в зале на 2 этаже сидело еще 2 стола по мимо нас и они уже ели . На мое замечание менеджер никак не отреагировал , и огорчило еще больше . Поели вкусно , но впечатление осталось ужасное , жирная двойка !!!
Уважаема Дарья, благодарим Вас за оставленный отзыв! мы приносим свои извинения за произошедшую ситуацию! Бизнес-ланч-это обед, который предусматривает оперативное обслуживание и быструю подачу блюд, и такая ситуация-это наша недоработка! Просим Вас оставить свои контакты, для того чтобы управляющий связался с Вами и лично принес извинения!
8 9122961487