Были 06.10.2015 все понравилось , кухня хорошая , есть определенные ценовые акции как на алкоголь так и на основное меню , по поводу обслуживания вообще ничего плохого сказать не могу в городе есть намного больше заведений где официанты не замечают посетителей , в данном заведении обслуживание на высшем уровне официант можно сказать постоянно находился рядом с нами , меню и винную карту знает так как будто сам её составлял . Так что уважаемая администрация спасибо большое за хорошее обслуживание прекрасное заведение в новом районе ))))))
Уважаемый matveev2508, команда ROOM cafe благодарит Вас за теплые слова! Очень рады, что Вы оценили акции нашего КалендаROOMа, мы всегда стараемся придумать что-то интересное для наших дорогих гостей! Ждем Вас снова у нас в гостях!