Продолжаю пользоваться доставкой этого кафе. Насобиралась информация для нового отзыва.
Первое, и положительное. В последнее время подсела на вашу пиццу. Реально очень вкусно. Широко известные ваши конкуренты и рядом не лежали. Респект вашим поварам, готовящим пиццу! Так и передайте им.
Второе, и отрицательное. Курьеры с завидным постоянством...
Второе, и отрицательное. Курьеры с завидным постоянством опаздывают, примерно, на час. Уж не знаю, это их вина, или им заказ поздно выдают, но имейте в виду это проблему. Еще ни разу не привезли вовремя. всегда опоздание составляет около часа от максимально озвученного срока доставки при подтверждении заказа.
Третье, и нейтральное. Курьеры. которые ходят пешком по Академическому и близлежащим местам, приносят не пиццу, а буквально кучу-малу в коробке. Предположительно это из-за того, что сумку с коробками пиццы они несут на манер рюкзака (это видела сама) и, соответственно, к моменту передачи заказа клиенту, в коробке уже не пицца, а набор "собери пиццу, если сможешь". Проведите пж. обучение курьеров, как правильно доставлять пиццу.
Надеюсь на улучшения в вашей работе, т.к. несмотря на проблемы, буду продолжать заказывать. Пицца очень зачетная!
Спасибо.
Добрый день, wallpapero22. Спасибо за отзыв, очень конструктивно. Работу с курьерами уже провели, кроме того ввели новую систему контроля доставки, так что, если что пишите нам, будем проверять, работает ли система. Спасибо, что выбираете нас. Всего хорошего)