Room-Cafe

Кафе

Anton Bo написал 2 отзыва об этом месте

Проходил целую неделю на завтрак, все было отлично.

Проходил целую неделю на завтрак, все было отлично.

Но сегодня в выходной зашел на обед и это совсем другое заведение! Чудовищно всё: от махающей шваброй уборщицей (это в 13:00 дня!!! Как в поезде) и единственной официанткой до холодного супа, пасты и сока с 20минутным ожиданием. Вообще, забавно, как компания, экономя на сотрудниках (один официант и 1-2 повар в выходные) теряют клиентов.

Еще с утра был забавный случай. Поел, жду счет, никого нет. Через 15 мин пошел к бару - никого. Сидящий за стойкой мужичок сообщает: "У них собрание" СОБРАНИЕ, КАРЛ! Когда в зале сидят люди.

Поскольку Фартук тоже превратился в дно, в академе осталось только одно достойное заведение - ШангриЛа.

• Добрый день! Спасибо за столь подробный отзыв. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень важно, чтобы наши гости получали не только вкусные блюда и напитки, но и были довольны сервисом. Хотим лично перед Вами извиниться, подскажите как с Вами можно связаться? Мы примем все меры, чтобы подобное больше не повторилось. Нам очень хотелось бы сохранить Вас как гостя. С уважением и надеждой на встречу.