Room-Cafe

Кафе

Хожу, в Рум на де Геннина 2 раза в неделю, всегда заказываю с собой. 22.02.19 была очень неприятно удивлена, выбрала в меню блюда, официант все ввела и осталось оплатить, а вместо оплаты мы наблюдали в течении 3 минут ругань менеджера Ильи и ещё какой-то дамы - сотрудницы (она часто бывает там со своим ребёнком), когда я попросила меня обслужить, мне дама рявкнула, что мол не до меня им, ждите, сейчас мне пробьют чек, Илья отбил мне чек, а дама не отвлекаясь дальше выясняла отношения при мне, и даже никто не извинился.... а потом я обнаружила, что ещё и скидку забыли сделать (за заказ с собой скидка 10%), так что теперь не буду ходить в данное заведение, им клиенты работать мешают, ходят, с оплатой пристают 🥴, не хочется портить себе настроение наблюдая за таким непрофессионализмом

• Добрый вечер! Спасибо за столь подробный отзыв. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень важно, чтобы наши гости получали не только вкусные блюда и напитки, но и были довольны сервисом. Хотим лично перед Вами извиниться, подскажите как с Вами можно связаться? Мы примем все меры, чтобы подобное больше не повторилось. Нам очень хотелось бы сохранить Вас как гостя. С уважением и надеждой на встречу