Room-Cafe

Кафе

Побывал в этом месте впервые. Хотел просто забежать и выпить горячего чая. Но при виде меню и уютной атмосферы я решил задержаться и поужинать. Хотелось заказать все и побольше, так как глаза хотели все, а мозг говорил "возьми и это тоже!" Что могу сказать по кухне, каждому повару нужно дать звезду мишлен. Персонал на столько внимательный и пунктуальный, что казалось я у друзей в гостях (в хорошем смысле). Могу сказать одно, спасибо уральской пасмурной погоде что привела меня в прекрасное место Room-cafe!

Добрый вечер!

От всей нашей дружной команды - благодарим Вас за отзыв. Хотим напомнить, что каждую пятницу и субботу, для Вас играет живая музыка, проходят различные розыгрыши с вкусными призами. Ждем Вас в гости

• Добрый вечер!