Мне очень понравилось !! 😊
Слушайте я вам тоже саветую сходить на
ROOM QUES.😉 Очень понравились администраторы веселые, приветливые и мы с компанией пришли немного пораньше нас угостили разными сладостями и чаем за это отдельное спасибо))
Мне очень понравилось !! 😊
Слушайте я вам тоже саветую сходить на
Я была на разных квестах но этот был немного особенный я так проникла в свму игру что думала что все настоящие и меня это радует что все так оригенально😅😅
Особенно понравился житель больницы очень ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ 😂😂
Спасибо вам за саму игру и подсказки и правда игра логическая и легенда хорошая 😍буду пригдлогать друзьям чтоб пришли к вам ❤
Большое спасибо за отзыв, и то, что нашли время посетить нашу тестовую игру. Мы безумно рады, что Вам понравилось и мы здорово провели время вместе)