7 марта отмечала день рождения и по традиции решила позвать друзей на квест. И вот начались поиски организации, в которых очень помог Flamp! Море положительных отзывов от других посетителей, присутствие актера и приятная цена определили мой выбор. Все мы были заинтригованы историей!)
С самого начала квеста мы все включились в игру, решали одну...
С самого начала квеста мы все включились в игру, решали одну загадку за другой, а их там предостаточно (хватило всем и сполна). Все очень логично и продуманно. А антураж, музыка, обстановка создали отличную атмосферу!
Отдельное спасибо актеру, который постоянно напоминал о своем присутствии и не давал нам расслабиться ни на минуту! А в трудных ситуациях еще и приходил на помощь)))
Ребята, вы сделали этот день ярким, эмоциональным и незабываемым!)) Огромное спасибо! Удачи вашей организации в дальнейшем развитии. С нетерпением будем ждать новых квестов!))
Лена, благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что выбрали нас отпраздновать свой замечательный праздник!)