RoomБа

Салон кухонной мебели
  • Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, 13в — 316 офис; 3 этаж
  • ВИЗ-бульвар 190 м

Знаете? Думаю, знаете, что цены на кухни на заказ очень «кусаются». Обратившись в несколько фирм, волосы дыбом вставали от предложенных цен. И вот судьба привела меня в фирму Room Ba и познакомила с Азатом. Он быстро сделал макет и обозначил приемлемую для меня стоимость. Хочу отметить, что цена кухни не изменилась даже после того, как вносились корректировки. Выражаю огромную благодарность Азату за вежливость, чувство юмора, а также (что немаловажно) профессионализм и подсказки, как сделать лучше. Получилось именно то, что я хотела.

Не обошлось без недочетов, но они были исправлены, в том числе сборщиком Гариком. Вообще считаю, что он может всё))))

P.S. Также заказали красивую прихожую, которая получилась даже лучше, чем я себе представляла. Спасибо!