Знаете? Думаю, знаете, что цены на кухни на заказ очень «кусаются». Обратившись в несколько фирм, волосы дыбом вставали от предложенных цен. И вот судьба привела меня в фирму Room Ba и познакомила с Азатом. Он быстро сделал макет и обозначил приемлемую для меня стоимость. Хочу отметить, что цена кухни не изменилась даже после того, как вносились корректировки. Выражаю огромную благодарность Азату за вежливость, чувство юмора, а также (что немаловажно) профессионализм и подсказки, как сделать лучше. Получилось именно то, что я хотела.
Не обошлось без недочетов, но они были исправлены, в том числе сборщиком Гариком. Вообще считаю, что он может всё))))
P.S. Также заказали красивую прихожую, которая получилась даже лучше, чем я себе представляла. Спасибо!