RoomБа

Салон кухонной мебели
  • Открыто до 21:00

Дарья, добрый день!

Спасибо за такой развернутый и честный отзыв. Сотрудникам выпишем премию, а Вас ждём за новыми покупками, для Вас будет дополнительная скидка.

Заказывала кухню в данной компании, работала с менеджером Егором. Профессионально подошел к моменту планирования и расположения шкафчиков, оперативно вносились изменения на все мои пожелания. Качество материалов, фурнитуры соответствует моим требованиям. Доставка, сборка выполнены без нареканий. Рекомендую!

Наталья, добрый день!

Спасибо Вам за такой отзыв. Благодаря таким отзывам, хочется становиться ещё лучше и лучше. А Вам желаем долгого и счастливого пользования.

Ребята молодцы, очень рады что мы к ним обратились. Только положительные впечатления о полученной кухне. Помог с выбором дизайна, цвета, материала и т.д. Егор, большое ему спасибо очень хороший специалист в своей сфере деятельности. Большое человеческое спасибо команде RoomБА!

Добрый день.

Юрий, спасибо большое за тёплые слова!!!

Ваш отзыв поможет другим людям определиться с выбором, а нам приятно, что нашу работу так высоко оценивают наши покупатели.

Пусть кухня приносит радость и уют в Ваш дом долгие-долгие годы.