• Екатеринбург, улица Щорса, 105 — 1 этаж
  • Чкаловская 550 м

Добрый вечер!

Добрый вечер!

8 марта решили с подругой посетить ваше заведение. Все оказалось очень печально! Была практически полная посадка, это не мудрено, ведь был Международный женский день, НО у Вас работал всего ОДИН парень по имени Георгий, который, когда представился сказал, что он в этом заведении за всех: официанта, бармена, кальянщика. У Вас что проблемы с персоналом? По-моему, в праздники всегда ажиотаж и должно работать,как можно больше персонала для более качественного обслуживания посетителей. Георгий молодец, к нему претензий нет, бегал,как пчелка, на мой взгляд, ему на помощь могла прийти девушка хостес (блондинка), которая в это время чудесно сидела около входа и протирала меню. Ваша кухня оставляет желать лучшего. Салат цезарь был нормальный, а вот роллы просто ужасные: заветренные, сухие, маленького размера, такое ощущение,что их приготовили утром, даже не удивлюсь в этом! Проблема с роллами, между прочим, была не только у нас, но и у компании за соседним столиком. Съели это "творение кулинарии" просто потому что очень хотели есть. Хорошо, что на следующий день не заболели животы. А еще, имбиря положили меньше,чем на 1 порцию для двух людей и просили принести на разных подносах, а принесли все на одном. Был еще один косяк: когда мы допили чай, попросили нам налить кипяточка, на нашу просьбу отреагировали сразу, но принесли чайник спустя 20 минут, но кипяточком это не назовешь.

Если вы и открылись под вывеской Room cafe, то соответствуйте статусу, ибо 2а других заведения на Радищева и Вильгельма Де Геннина ооооочень хорошие и между прочим одно из моих любимых заведений, а Вы просто взяли и испортили все впечатление!

• Добрый день, уважаемая Тамара Прыгунец! Приносим свои извинения за испорченный праздник. Спасибо Вам за подробный отзыв, мы разобрали каждый момент. Благодаря Вам мы видим свои недочеты и у нас есть возможность их исправить. Ждем Вас снова у нас в гостях, надеемся, что на этот раз Вам все понравится!