Уважаемые, это была худшая пицца, которую мне приходилось заказывать. Цена средняя, но такое ощущение, что используются сырные продукты за 30 рублей, вместо нормального сыра. Ингредиенты были распределены неравномерно, вкус невыраженный. Также пришлось ждать час, вместо обещанных 30-40 минут, даже с самовывозом. Надеюсь, это было разовая ситуация, ведь в остальном заведение очень нравится.
Добрый день, Михаил Байдин. Спасибо, что нашли время написать отзыв, нам важно мнение каждого гостя. Уточните пожалуйста дату и примерное время Вашего визита. Обещаем устранить недостатки кухни по вашему замечанию. Работа над этим ведется регулярно. Надеемся в следующий раз мы Вас не разочаруем. Будем ждать Вас в гости.