Заказывала здесь с собой два раза. В первый раз заказывала роллы. Упаковали в ужасную тарелку которая по пути раскрылась. Роллы были невкусные. Неприятный момент при входе в кафе - забирать заказ пришла с маленькой собачкой. Стояла, стояла, никто не подошел. В итоге пошла к бару. Тут же прилетела девушка и в очень грубой форме поведала что с животными у них нельзя. На что от меня получила ответ, что надо встречать своих гостей на входе. Научите вежливости свой персонал!!!!
Второй раз когда пришла забирать свой заказ, у меня мало того что отобрали мою собаку на входе!!!! Дак еще и сказали, что забыли про мой заказ!!! Ничего в качестве комплимента не предложили. Получила сухое извинение только когда отдали заказ. Заказывала пиццу. В итоге пришлось ждать 25 минут в кафе. Никто не предложил присесть. Пицца была невкусная. Обслуживание отвратное. Больше не приду.
Добрый день, Анастасия Романова. Спасибо за отзыв. Все замечания переданы нужным людям. Уточните пожалуйста время Вашего второго визита, указанного в отзывы, нам это необходимо для разбора проблемы с персоналом. Заранее благодарим и приносим свои извинения, за то, что, что то не сложилось.
18.06.2017, примерно в 21.30
Спасибо за уточнение. Хорошего дня.