• Екатеринбург, улица Щорса, 105 — 1 этаж
  • Чкаловская 550 м

Нельзя так готовить. Нельзя так удивительно невкусно готовить. Для людей так удивительно невкусно готовить нельзя вдвойне.

Поздней ночью захотелось поесть. Я ещё и приболела, поэтому суп был бы идеальным вариантом. Из вариантов доставки оставалось Рум кафе, которое я стараюсь избегать. Но очень хотелось всё же поесть перед сном суп, поэтому даже ожидание в 2 часа меня не испугало.

В итоге мой заказ был таким:

1. История о курочке Рябе (куриный бульон, ради которого всё и затевалось);

2. Гренки ржаные;

3. Сливочная цыпочка;

4. Ростбиф по-аглицки.

Курьер приехал чуть быстрее, чем через 2 часа, но в общей картине это ничего не исправило.

Если по порядку:

Открываю пакет, внутри всё измазано и заляпано. Это вытек из коробки с курицей соус, перепачкав салфетки, другие контейнеры и сам пакет. Помыла руки, попыталась протереть контейнеры, в итоге плюнула на это дело (время около 5 утра уже было), начала есть.

"История о курочке Рябе". Можно ли испортить куриный бульон? Видимо можно. С самого начала меня смутил странный запах, исходивший от бульона. Возможно, что Рум кафе варит грязные тряпки в кастрюлях, а потом кидает туда бульонный кубик. Я была очень голодная, но осилить этот "бульон" не смогла, спустя три ложки пришлось отставить его в сторону, а сегодня утром вылить в унитаз. Потому что есть это по доброй воле невозможно.

Крышку от контейнера я забыла на столе, а на ней оказался бульон. С утра я попыталась оттереть следы бульона с деревянного стола (с использованием чистящих средств), но у меня не вышло. Желтые следы от кубика Магги теперь будут радовать меня и напоминать про Рум кафе. Ура.

Гренки оказались здоровенными кусками несоленого едва поджаренного черного хлеба. Все в масле, со слабым привкусом чесночного масла. На сайте смотрелись куда веселее, доедать я их тоже не стала.

Три ложки супа и 2 гренки смогли немного испортить аппетит, поэтому курицу было решено оставить на завтра и закончить на ростбифе. В контейнере под ростбифом растеклась лужица кровавого цвета, я совсем загрустила, сунула его в холодильник и на этой голодной ноте пошла спать.

"Сливочная цыпочка" оказалась самой сносной из всего, что я заказала. Она была просто невкусной. Соус вытек, сама курица сухая, картофельные шарики невнятные. Острый соус, который должен идти к курице, мне положить забыли.

На ростбиф я косилась сегодня весь день, даже достала его один раз из холодильника, но так и не решившись, убрала обратно. Кстати, во время извлечения ростбифа обнаружилось, что контейнер был перепачкан снизу, поэтому теперь у меня испачкан не только стол, но и полка холодильника. Благо, что ее оттереть легче.

Было ли что-то хорошее в заказе? Не буду врать, было. Сухарики, которые шли к бульону, оказались вполне себе ничего. Их я даже с некоторым удовольствием съела. Остальное или невкусное или откровенно мерзкое на вкус. Такого наплевательского отношения к гостям я не встречала. Это относится и к этому заказу, и к ситуации с кальянщиком.

Для меня Рум кафе исчез с карты заведений города.

• Это лучший отзыв который я читал

• упаси вас в этой доширачной больше питаться, там столько лет бардак на кухне, что я вообще не понимаю кто к ним ходит...

• Добрый день!

Спасибо за столь подробный отзыв. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень важно, чтобы наши гости получали не только вкусные блюда и напитки, но и были довольны сервисом. Хотим лично перед Вами извиниться, подскажите как с Вами можно связаться? Мы примем все меры, чтобы подобное больше не повторилось. Нам очень хотелось бы сохранить Вас как гостя. С уважением и надеждой на встречу.

• Попробуйте оттереть "Магги" жидкостью для снятия лака. Аккуратно, лучше без ацетона. У меня так столешница после карри отмылась.