Посетили Ваше кафе!!! Очень довольны!!! Уютно, по-домашнему. Персонал приветливый, доброжелательный. Официантов не приходится долго ждать, все очень оперативные. Всё быстро и вкусно!!! Т.к были в субботу, играла живая музыка. А так же угощение от шеф-повара коктейль - приятно!!! Спасибо!!!
От всей нашей дружной команды - благодарим Вас за отзыв.
Хотим напомнить, что каждую пятницу и субботу, для Вас играет живая музыка, проходят различные розыгрыши с вкусными призами.
От всей нашей дружной команды - благодарим Вас за отзыв.
Так же хотим Вас пригласить отметить день рождение нашего кафе на Щорса 105 - 6 февраля. Столик можно забронировать заранее по телефону или на нашем сайте. Ждем Вас в гости!