• Екатеринбург, улица Щорса, 105 — 1 этаж
  • Чкаловская 550 м

Хотите остаться голодным и испортить себе настроение, вам сюда. Сначала все было хорошо, нас встретили проводили с мужем. Официант подошла сразу приняла заказ, заказ пробит в 16:05(видно по чеку) первый заказ сырные палочки принесли нам минут в 30, при заполняемости 30 проц. зала, очень интересно что они так долго готовили. В 45 минут нам принесли бургер(как и паре которая пришла минут через 15 после нас) и картофель фри( соус просили к картофелю при заказе,его не принесли как и перчатки к бургеру, но это быстро все принесли после нашей просьбы). Далее муж 2 раза подходил к бару уточнял когда нам принесут роллы заказанные для меня, сказали 3 минуты, ждём ничего не приносят, муж подходит опять говорят ещё готовятся, время у нас было ограниченно, поэтому решили не питаться обещаниями, расплатиться и уйти, на мой вопрос официанту почему все так долго готовится и почему за 1 час не принесли мою заказанную еду (роллы) она мне ответила, что сама не понимает почему так. Никаких извинений за ожидание блюд, даже простого оповещения о задержке блюд не было. У бармена заинтересованности видели больше в нашей ситуации, чем у официанта к сожалению. Очень жаль потраченное время, и очень грустно что официант за это время не общался с нами, не вводил в курс дела , что с нашим блюдом и тд, муж ходил и сам пытался выяснить по нашему заказу, также грязную посуду у нас также не убирали со стола.Итог муж поел, я осталась голодной. СПАСИБО ВАМ

• Добрый день, Vsemsmile!

Благодарим за оставленный отзыв.

Приносим свои извинения за испорченное настроение посетив Наше кафе, для Нас важно мнение каждого гостя.

Мы проработаем оставленный Вами отзыв с сотрудниками, что бы в дальнейшем не совершать ошибок.

Хотим лично перед вами извиниться.

Подскажите как с Вами можно связаться?

С Уважением Ваш, Room!