Снимали на ул. 8 Марта. Расположение отличное, прямо напротив Тц Мегаполис и Южный автовокзал. В самих апартаментах чисто, светло и просторно. А главное тихо. За такую цену - отличный вариант. Будем возвращаться)
Лучшие апартаменты, где были проведены наши выходные. Шикарный вид, роскошное обслуживание и комфортный номер. Все цены и фото соответствует описанию. Обязательно ещё вернёмся
Спасибо, за отличный сервис! Жили на малышева, 42а, очень хорошая небольшая студия с отличным видом, есть всё необходимое. Удобно, что позвонили узнать про квартиры и через пару часов уже там жили. Встретили у Вас замечательные закат и рассвет😻
Отдыхали 8-9 марта на малышева 42а. Отличные апартаменты! Хозяин быстро ответил, скинул фото. Все для людей, четко, ясно, по-человечески! Номер чистый, современный, есть все необходимое. Шикарный вид с 11 этажа. Витражная система только холодная-у окна холодно и пол холодный (ну это уже претензия к застройщику-теплый алюминий шуко не оправдал ожидания)-но это все мелочи. Мы довольны! Рекомендую!
Прекрасная компания! Сервис на высоте! Даже в экстремальных условиях (заселение прямо в день обращения), нашли и предоставили отличный вариант. Квартира замечательная - со вкусом выполненный интерьер, качественная мебель, вся необходимая бытовая техника. Чисто, светло, уютно! Плюс потрясающий вид с 25 этажа! Такие приятные мелочи, как гигиенические принадлежности, чай, кофе сделали пребывание еще более комфортным. Смело могу рекомендовать всем! Обращайтесь без сомнений и ваше пребывание в Екатеринбурге будет по-домашнему теплым и уютным.