Росгосстрах, ПАО

Страховая компания

Компания ужасная, лучше выберите что то лучше!!!!

Работники безответственно относятся к своей работе. Купили другую машину еще в ноябре. Пришли в данный офис приостановить страховку и сделать возврат средств. Человека который этим занимается не оказалось на месте. Заявление приняла другая женщина и сказала в течении 2х месяцев придет возврат....

Компания ужасная, лучше выберите что то лучше!!!!

Прошло 4 месяца, никаких денег так и не пришло. Пошли по новой в это отделение. Оказалось что документы забыли отправить и они 4 месяца так просто провалились и были утеряны.

(Вопрос вот в чем. Зачем браться за работу которую не ты выполняешь? Если и взялись за чужую работу будте тогда добры до конца все проконтролировать. Почему из за вашей халатности должны страдать люди?)

Пришлось все делать по новой. И снова ждать 2 месяца.

И вот снова проходит 2 месяца мы приходим в отделение и так удивленно нас спрашивают, а чё не пришли?

Подняли все бумажки, позвонили на горячую линию выясняется что работа с документами была приостановлена потому что не хватает одной подписи.

Как так? Как принимались документы и не проверились? Почему если ошибка была найдена не позвонили и не уведомили? Получается если мы бы не пришли снова месяца 4 оно бы так и лежало!!!

И вот спустя пол года только правильно все отправлено. Сколько ждать не известно.

Дали номер горячей линии и сказали со следующей недели звонить и узнавать статус заявления.

Огромное желание составить претензию и общаться с данными товарищами через суд.

Две недели еще подождем и если ничего не изменится будем принимать меры!!!!

• 2 месяца 😨 я в ресо и альфе рассторгала страховки раньше окончания срока действия полиса, озвучивались сроки в ресо - 10 дней, в альфе - 14 дней, на карту от обеих страховых приходили деньги через 5 дней