Проходил обучение - Электросварщик ручной сварки (в среде аргона) в апреле 2022г.
Интересно было само обучение - много нового, материал, конечно, для меня новый и мало знакомый, но легко далось , т.к. обучали профессионалы, подача информации давала лёгкое освоение и применение на практике. Удобный график тоже привлёк меня, т.к. в наше время успевать и обучаться, и работать, и заниматься своими делами очень важно. С удовольствием буду применять новые знания на деле и рекомендовать Вас знакомым как для переквалификации, так и для повышения своего уровня эксперта. Благодарю и Успехов Вам!
Уважаемый Zar! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Очень надеемся, что полученные знания и сформированные навыки помогут Вам достигнуть желаемых целей в работе.