Хорошая заправочная станция. Расположена недалеко от дома, так что мой выбор очевиден. Топливо хорошего качества. Цены устраивают. Подъезды удобные. Все нравится.
Хорошая заправка в весьма отдаленном и тихом месте химмаша. В промзоне. Очередей не бывает. Бензин на уровне с прочими заправками Эрго/Башнефти.
Есть безнал. Имеются в продаже карточки скидки. Имейте ввиду - заправится по безналу можно, а вот карточку придется брать за наличку, ажно 100 р. Не знаю почему так, но так заведено...
Минусы: Далеко...
Минусы: Далеко
Плюсы: Обслуживание быстрое и вежливое, нет очередей
Недавно заправлялась на АЗС Башнефть. Очень понравилось обслуживание. Качество бензина неплохое. Оператор Дульцева И. обслужила быстро и вежливо. Приятно когда тебе улыбаются и не хамят. Спасибо что набираете такой персонал.