Не люблю этот киоск, только за то, что там работает советского типа тетка, которая Вам нахамит от души, я когда попадаю в этот киоск и вижу ее , желание отпадает сразу, лучше проехать до Ленина или Бажова, но только не к ней, она мастер портить настроение. И ей абсолютно наплевать на то,что Вы с ней вежливо, иногда попадаю на ее сменщицу, которая кстати тоже не отличается добродушием, но сегодня в этом киоске работает милейшей души пожилая женщина (может новая сменщица, а может просто новенькая).
Я готова через весь город ездить только к ней.
Объясню почему:
Пришли с ребенком за новой партией журналов , заодно приобрели такие прекрасные игрушки (в прошлом году покупала их - игрушки из каучука, не пахнут, на елке смотрятся классно), в этом году решили пополнить коллекцию и украсить елку только такими игрушками.
Помимо этих игрушек по совету милой женщина набрали еще кучу всяких игрушек для елки, магнитов, открыток, статуэток - честное слово, она так рассказывает про них, так бережно их берет в руки и несет Вам показать, так аккуратно упаковывает, как-будто это не игрушки, а что-то волшебное, что обязательно принесет Вам счастье. При этом она рассказывала ребенку про игрушки какие-то маленькие истории, напоминают прибаутки,но ребенок ее слушал, как завороженный.
Рука не поднимается уйти от нее без покупок.
Вот за таких продавцов - СПАСИБО.
P\S на фото маленькая часть наших покупок
маленькие магниты по 35 р, большие украшения для елки - 60 р