Россельхозбанк

• Открыто до 17:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Открывали тут с супругом накопительный вклад. Были наличные и захотели их положить на счет. Просмотрев сайты разных банков решили, что для нас самые оптимальные условия были именно в этом банке. Оформление в офисе прошло быстро. Процент очень высокий, даже с возможностью досрочного снятия.

Заказывала дебетовую карту на сайте этого банка. Заполнила все графы и после отправки запроса мне пришло уведомление, что с такого-то числа карта будет находиться в офисе и можно будет приехать и забрать ее. Без очередей получила ее. Все быстро и удобно прошло. Картой пользуюсь уже пару месяцев, никаких претензий нет.

В этом банке очень удобные и выгодные условия для индивидуальных предпринимателей. Есть все необходимые услуги для малого и большого бизнеса. В приложении можно все контролировать. Звонила по некоторым вопросам операторам, вежливо все по телефону объясняли как что сделать надо.

Спасибо за добрые слова и высокую оценку!

С уважением, АО "Россельхозбанк"

Бывал в офисе этого банка, крупный, просторный и самое главное нет большущих очередей, так как все идут строго по своим талонам и записи и сотрудники работают очень даже шустро. Я приезжал туда за дебетовой картой, оформлял ее. Через 5 дней приехал и получил уже готовую. Условия по обслуживанию хорошие, выгодные.

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Надеемся, в дальнейшем сотрудничество с Банком будет приносить также положительные эмоции. С уважением, АО «Россельхозбанк»

Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим!

С уважением, АО "Россельхозбанк"