Россельхозбанк

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Кредитную карту и дебетовую РСХБ использую уже пару лет. Никаких проблем с ними не было. Кредитный лимит вполне устраивает. На дебитке бонусы тоже приятная мелочь, хоть и не очень крупные. Обычные карточки, которые всегда под рукой, иногда до зарплаты особенно выручает кредитка со своим беспроцентным периодом)

Два сотрудника принимает, третья на обеде. В очереди 7 человек. Электронная очередь не работает. Ждать не известно сколько. Карту на дом не заказать. Парковки свободной нет. Спасибо сотруднице, которая встречает клиентов, за помощь.

Оформил здесь кредитную карту с бонусами. Нравится, что их можно обменять на различные товары или какие-нибудь услуги. Особенно выгодно оплачивать покупки у партнеров банка, планшет урвал по солидной скидке благодаря кредитке

Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»

Когда сын не поступил на бюджет, пошли за потребительским кредитом сюда. Нам одобрили всё под НОРМАЛЬНЫЙ а не заоблачный процент. Ставка по кредиту фиксированная на весь срок, в долгах не закопаемся, спасибо нашему менеджеру, очень подробно все объяснял про погашения

Решили построить свой дом в 2021ом и взяли ипотеку в Россельхозбанке, по условиям очень даже выгодно тогда было, теперь и подавно. Менеджер рассчитала ежемесячные платежи на адекватную цену, можно было потянуть. Усердно стараемся теперь погасить досрочно)

Ваша похвала - дополнительная мотивация улучшать наши продукты и сервисы! Спасибо за то, что рекомендуете нас своим близким. С уважением, АО «Россельхозбанк»