Отвратительное отделение. Худшее обслуживание из того что я видел. Ждать надо больше 1.5 часов. Всё все делают настолько медленно, насколько возможно. Из 9 окон
реально работает 3. Зато обеды у этих окон по расписанию. Никогда больше сюда не приду. Позорище. Был 14 марта в 14 часа.
Ну и естественно у них нет бумаги в электронной очереди. В...
Ну и естественно у них нет бумаги в электронной очереди. В банке. Нет ленты для электронной очереди. Стыд и срам.
Но и это ещё все. Смысл этого гадкого банка только в выпуске работающей UnіоnРау. Под заказ через 7 рабочих дней она бесплатная. Но если надо безименную то она платная 4500 стоит в отделении. Причем платная не карта, а страхование карты. По сути, эти работнички не выдают карту без навязанной услуги. Что незаконно. Никто это не говорит. Нигде это не пишут. Операторы на 8800 специально заманивают в отделение и умалчивают это. Будьте бдительны. Простите 2 часа и потом с вас ещё 4500 сдерут.
17:00