Не советую пользоваться услугами Ростелекома! Если вы захотите расторгнуть договор, то это будет далеко не просто.
Во-первых, расторжение делают только по телефону. Это значит, что ещё нужно дозвониться до вечнозанятых операторов и в случае чего подтверждения, что вы вообще делали заявку у вас не будет никакого, запись разговора они тоже не делают....
Во-вторых, два разных специалиста сказали мне разную информацию, начиная от сроков расторжения заканчивая суммой к оплате. В один день СМС с подтверждением расторжения сказали ждать сутки, а на следующий день аж семь дней, но может и сегодня придёт, а может и завтра) на основании чего появились 7 дней непонятно, в договоре это не указано, а значит и незаконно. Про пени тоже ни слова. В общем что хотят, то и творят. Про чат техподдержки я вообще молчу, перекидывают друг на друга и ничего так и не ответили.
P.s. скриньте свои сообщения в чате сразу, они имеют свойство испаряться ))
Здравствуйте! Приносим извинения за подобную ситуацию. расторгнуть договор можно на сайте компании, по номеру 8-800-1000-800 или через наши официальные сообщества в социальных сетях. Каждое обращение по номеру 8-800-1000-800 фиксируется и ему присваивается номер. Диалоги записываются, для контроля качества.
Договор расторгается датой. указанной в...
Договор расторгается датой. указанной в заявлении. Некоторые услуги не могут быть закрыты в день обращения. Такие услуги как стационарный телефон, расположенные на старых АТС, требуют более длительного закрытия. После закрытия услуги на оборудовании оператора, происходит автоматический перерасчёт на дату указанную в заявлении. Информация о пенях указана в договоре, который заключается для предоставления услуг.
расторгнуть договор можно на сайте компании, по номеру 8-800-1000-800
---
Попробуйте - я уже звоню неделю - не расторгают!!!
Тогда объясните почему ваши консультанты дают разную информацию, на вопрос когда точно будет подтверждение расторжения мне отвечают" может быть сегодня, а может и завтра, а может и через неделю"? В каком пункте договора указаны пени?