Ростелеком для дома

не знаю туда ли пишу)))) сегодня 29.01.2020 сотрудники дом.ру "случайно" подключили нас к себе))) хотя мы пользуемся услугами оператора ростелеком. узнали мы случайно) вызвали мастера нашего оператора, заявку оформили на 30.01, но оператор ростелекома случайно был рядом и решил взглянуть на нашу проблему. спасибо ему огромное за это))) когда он все устранил и наладил))) мы узнали, что работники дом.ру подключили нашу квартиру к себе))) вообщем вот так быстро сработал ростелеком! спасибо ему огромное! мы рады, что выбрали вас! а не дом.ру))))

Здравствуйте! Благодарим вас за выбор компании Ростелеком в качестве оператора связи :)