- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
То самое заведение - где постоянство главный приоритет... Постоянно пересоленная курица во всех ее проявлениях, и постоянно медленное обслуживание.
Глядя на стрипс мне порой кажется что его выращивают в избыточном соленном растворе до образования на нем кристаллов, после чего его обжаривают и подают.
В заведении где основное направление это...
То самое заведение - где постоянство главный приоритет... Постоянно пересоленная курица во всех ее проявлениях, и постоянно медленное обслуживание.
Глядя на стрипс мне порой кажется что его выращивают в избыточном соленном растворе до образования на нем кристаллов, после чего его обжаривают и подают.
В заведении где основное направление это курятина, должен быть неплохой цезарь - подумал я... Ни тут то было, несколько мелко порезанных стрипсов умело прячутся в изобилии салата настолько искусно, что их практически невидно. Благо хруст соленой панировки на зубах напоминает о их присутствии.
В общем для любителей отсутствия солонки на столе (из за ее ненужности) - рекомендую!
Поддерживаю полностью. В Бургеркингах курица намного вкуснее, что удивительно.
Про соль в самую точку! А если заказывать острые крылья, то к соли прибавляется еще перец в таком же количестве.