Не ожидали такой клиентоориентированности.
Заказали ведро крыльев, соус барбекю, и картошку фри. Сначала девушка перепутала количество соусов, так как болтала со своими коллегами. Ладно хоть переспросила.
Не ожидали такой клиентоориентированности.
Про картошку фри не услышала вовсе. Ладно - переспросили мы. Спросили ее: слушает ли она нас? Начала оправдываться про количество соусов. Сказали ей ещё раз про картошку.
В конце концов разобрались.
Но сам факт,что продавец занят не клиентами (которые ждут и их много), а непонятно чем: болтовней, своими мыслями и т.д. - это возмущает.
В других филиалах этого города такого не было никогда. Я в шоке конкретно от этого филиала.
Согласна абсолютно! Только в этом филиале косяк на косяке и косяком погоняет, лучше в соседний ходить
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы укажете ваши контактные данные в личных сообщениях. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!