Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 37 — 1 этаж
  • Геологическая 440 м
  • Площадь 1905 года 700 м

Не ожидали такой клиентоориентированности.

Заказали ведро крыльев, соус барбекю, и картошку фри. Сначала девушка перепутала количество соусов, так как болтала со своими коллегами. Ладно хоть переспросила.

Не ожидали такой клиентоориентированности.

Про картошку фри не услышала вовсе. Ладно - переспросили мы. Спросили ее: слушает ли она нас? Начала оправдываться про количество соусов. Сказали ей ещё раз про картошку.

В конце концов разобрались.

Но сам факт,что продавец занят не клиентами (которые ждут и их много), а непонятно чем: болтовней, своими мыслями и т.д. - это возмущает.

В других филиалах этого города такого не было никогда. Я в шоке конкретно от этого филиала.

• Согласна абсолютно! Только в этом филиале косяк на косяке и косяком погоняет, лучше в соседний ходить

• Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы укажете ваши контактные данные в личных сообщениях. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!