Rostic's Авто

Автокафе
  • Открыто до 03:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я большой поклонник KFC и постоянно посещал их автоматическую точку обслуживания. Но последние два раза я остался очень недоволен. Качество сервиса сильно ухудшилось. Я надеюсь, что это было всего лишь временное явление и больше не повторится. Спасибо за официальный ответ! Я просто хочу насладиться тем качеством обслуживания, которое было раньше.

Я заказал несколько бургеров в KFC, но один из них не оказался в сумке. Вывод: всегда нужно проверять свой заказ, потому что ошибки могут быть сделаны даже самыми старательными сотрудниками.

Еда в KFC стала неприятной для меня. Картошка часто оказывается полусырой, а булочки сухие. В последнем посещении картошка была совсем без соли.

Раньше, примерно год назад, это было моим любимым местом, где еда всегда была вкусной и качественной.

Я купила кофе и твистер в авто, но когда открыла его на работе, оказалось, что твистер испорчен. К сожалению, я не смогу обменять или вернуть его. Буду больше не посещать это место из-за такого неприятного опыта.