Неприятное место, невкусная жирная еда, от которой потом тяжело было в животе весь оставшийся день. Возле заведения стоят неформальные молодежные группировки, громко кричат, курят, заходить с маленьким ребенком было неприятно и даже возникало ощущение опасности. Охраны в помещении нет, заходят непонятные люди, которые даже ничего не покупают, от этого неутно и единственное желание поскорее уйти
Извините, конечно, но судя по вашему фото- вы любительница жирной еды. Да и что вам сделали подростки? Просто стояли у входа? Вам не кажется, что это странная претензия к заведению?
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!