Пишу прямо из заведения.
Негативных моментов 3:
1) при отсутствии очереди из клиентов заказ из двух Шефбургеров и чая готовится 10 минут, многовато для пустого фастфуда.
2) в туалете нет мыла, помыть руки проблематично. Ребят, меня мама учила руки перед едой мыть, ну вы чего.
3) сначала хотел заказать ланчбокс за 250, но, я не люблю холодную...
Пишу прямо из заведения.
Негативных моментов 3:
3) сначала хотел заказать ланчбокс за 250, но, я не люблю холодную газировку с едой, да и она очень сладкая, просил пойти навстречу и заменить в ланчбоксе ее на чай, заместитель директора Александр категорически отказался. Неужели для заведения международного уровня это такая проблема? Или только в России клиентов за людей не считают? А если у человека диабет? Всё? Никаких ланчбоксов?
Именно в этот KFC больше ни ногой. Александру премию, вы же так награждаете самых не клиентоориентированных менеджеров?
PS если бы был чай то отзыва бы не было ;)
Диабетики не ходят в фастфуд🤷🏻♂️
может быть, ну просто газировка - зло, особенно с едой
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы укажете ваши контактные данные в личных сообщениях. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!
хорош, бред. Если в набор( на секундочке по скидке) идут данные позиции, то какие замены? Возьми другой набор, есть куча купонов. А про диабетиков вообще молчу, кааой нахрен фастфуд? автор вы неадекватны
как будто я запрашивал обратную связь о своей адекватности.
Ты просто не в теме стандартов сервиса в нормальных странах. Привык жрать что дают и именно в том виде в котором в тарелку кинули.
В любой цивилизованной стране тебе заменят отвратительно разбавленную газировку на чай/стакан воды.
По моему мнению заведение заслужило 1.
Ешь что дают, живи как сказали. Я не буду.