Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108
  • Радиостанция 440 м

Сейчас я вам расскажу об обмане в Ростикс. Взяла сегодня для сына чизбургер де люкс, помимо остальной еды. Он открыл его и начал есть, пока я ходила к другому отделу, когда пришла, то спрашивает, что случилось с бургером. Решила взять посмотреть и была крайне удивлена составом и размером тоже. По итогу, там лежало 2 стрипса в сухой булке. Нет больше ничего вообще, кроме этого. Сын сказал, что посчитал, что такие теперь бургеры стали после смены названия. А поскольку был очень голоден, то начал есть.

Прикладываю фото "чизбургера де люкс". Там даже на упаковке так подписано, если приглядеться!

Когда совесть-то потеряли? Вместе с ребрендингом? Позорище какое!

20 комментариев

• Добрый день! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобным. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте https://www.ростикс.рф/feedback_... Мы проведем проверку и свяжемся с вами по ее итогам

• Не пробовали подойти и решить вопрос на месте, а не строчить отзыв в интернете?

• Ну, у вас вообще 88 отзывов настрочено. Почему я должна подходить там и решать что-то с этими людьми на месте, а Вы настрочить можете отзывы здесь? Я пишу не для них, а для тех, кто туда собирается ещё пойти. Чтоб имели ввиду уровень обслуживания сейчас.

А Вы не пробовали проходить мимо того, что вас не касается?

• Уровень сервиса в Фаст-фуде? Хаха.

И если что сервис это не о качестве еды, а как раз о том, что вы подошли и попросили поменять, а вас послали.

Если вы будете вести свой личный блог у себя в телефоне, то я обязательно пройду мимо. Но это открытый ресурс, где каждый может высказать свое мнение, если что.

• Ваше мнение очень ценно. Да. Очень хорошо, что Вы так во всем разбираетесь и не проходите мимо, а высказываете его, тоже если что))).

Мой отзыв останется здесь. Ваш комментарий тоже. И это прекрасно)))

• Главное, чтобы ваш сын вкусно кушал, несмотря на принципиальность его мамы 😉

• Главное, чтоб Вы отзывов ценных побольше писали и комментариев к чужим отзывам. Не останавливайтесь. Всем важно Ваше мнение, будьте уверены. Вот это главное!

Если Вы являетесь сотрудником данной организации или как-то с ней связаны, и Вам за нее обидно стало, то что поделать. Отзыв останется все равно здесь).

• Забавно, конечно 😁

• Конечно, забавно, Елизавета З.))). Самое забавное тут - это Вы со своим "драгоценным" мнением по любому поводу. И с ощущением безнаказанности. Ну, и на самом деле Вы очень не очень). Правильный ник выбрали.

И, да, вы про свой ресторан, где работаете не расскажете пользователям?

Жертвам ЕГЭ, таким как Вы, кажется, что Вы удачно спрятались за безымянными профилями и несёте всякую дичь поэтому. Я понимаю, что Вы злая, т.к не хватает денег зубы полечить и брови нормальные сделать. Ну, с такими зубами просто неприлично ходить, Елизавета. Особенно клацать ими без повода).

С наступающим ДР Вас и мужа Вашего).

P.S: про моего сына всхрюкивать не рекомендую больше.

• Боже мой, вы ведь 10 раз переписали свой ответ и всю ночь спать не могли из-за этого, судя по уведомлениям.

Вот это, конечно, у вас проблема 😂

• Проблема у Вас с зубами. И с мозгами, увы.

А как Вам Барашек на гранате?

• Не выспались, да?

• Так как Барашек-то? А? Менеджер Елизавета)

• Так вы объясните, я в декрете с послеродовой депрессией или в ресторане? 🙈

• Стоит сходить в Барашек на гранате? Что думаете о данном заведении. Ценное мнение оставите?

• Сходите сходите 😌

• Вот как выйдете из декрета туда обратно, приду обязательно.

Уточню, чтоб Вы были на месте только.

Учитывая, что Вы родили этим летом, то выйдете не скоро, к сожалению.

Посмотрим уровень сервиса у Вас, раз столько критики к другим).

• Я если в другое место выйду - я вам тоже напишу! Вы обязательно приходите!

Главное торт не забудьте)

• Вам реально надо зубы лечить. А она про торт все))).

Вот выйдете на работу, подлечите зубы. А там и торт).

Может, поработаете, после декрета, зубы сделаете. Отдохнуть съездите куда на острова в Атлантическом океане, где часов 10 разница со временем Еката.)))

А пока только с такими зубами острова на глобусе посмотрите.

Все, мне больше не интересно с Вами общение, но было иногда весело).

Вы колхозница-стендапер. К стати, попробуйте, в Стендап податься, там таих много недалёких, даже с Вашим образованием есть, думаю.

Главное, помните, Елизавета. Сначала зубы, потом брови делайте. Не запускайте себя в таком возрасте.

А теперь кыш отсюда. Разговор я закончила с Вами.

• Вы про попу забыли, вы еще про нее строчили свои огромные комментарий 🙈😄