В выходные заехали попеть. С входа охрана в грубой форме сняли 5к за форму одежду) Ок заплатили. Поют, причем не очень дамы на сцене и иногда паренек. В основном из контингента девочки на съем)
Очень странный формат заведения. Написано караоке, но за три часа удалось спеть одну песню. Уберите уже приставку караоке, не вводите людей в заблуждение. Много пели ведущие, сами себя развлекали. Публика, девочки на съем, мальчики смотрят, выбирают. Ценник высокий, а еда такая себе.
Очень странный формат караоке, где поют в основном ведущие, за полтора часа удалось спеть две песни, учитывая, что в зале всего два стола. Сложилось ощущение, что персонал развлекает сам себя.
Были 17 марта. Место красивое, ведущий молодец, зажигал по полной. Но было очень жарко и душно, на просьбу включить кондиционер, официант ответил, что это возможно в тёплое время года. За два часа спели три песни и это огорчает, ведь в зале было занято только 4 столика. После каждой песни 3-4 трека для танцев. Вообщем мы ушли, не совсем подошёл данный формат т.к. больше похоже на клуб, чем на караоке.
Ох, Royal, ну и умеешь ты зажечь)) Гуляли компанией 3 ноября, это было что то! Танцевали и пели до утра, давно так не отрывались)) Ставлю 5 с плюсом всем, кальян огонь🔥🔥🔥 девочка официант ( забыла как зовут) умничка! Диджею и ведущему просто респект, чтобы заставить нас танцевать, надо очень постараться, а в этот вечер мы просто не присели))) все было очень классно, спасибо вам ребята😄🙌