Первый раз заказали здесь случайно. Компанию не знали, но понравилось меню и цены приемлемые. Сейчас, если хотим заказать пиццу, то обращаемся сюда) уж очень вкусно и красиво она получается. Нигде в екб такой пиццы не пробовала. Вчера заказали ещё роллы (первый раз). Видно, конечно, что они немного неровно порезаны, как-то даже немного разваливаются, но вкус отличный.
Пару раз были проблемы с доставкой - задерживали на час (по вечерам пт и сб), но видимо с нагрузкой было трудно справиться.
Но нас это не оттолкнуло, потому что очень вкусно. Молодцы! П.С. - лучше заказывать заранее, чуть ли не утром, если надо на вечер.
Lenochka Sotnikova, здравствуйте! Выражаем Вам огромную благодарность за столь теплые слова! Будем продолжать радовать Вас и работать над улучшением качества оказываемых услуг по доставке.
Спасибо за обратную связь!
Спасибо за обратную связь!