Сегодня были первый раз в пабе Royal Pub & Restaurant. Перед тем как пойти в это заведение прочитали кучу отзывов и все были положительные, поэтому пошли спокойно надеясь хорошо отдохнуть. Внутри заведение выглядит красиво. Девушка официантка пригласила за столик, приглядевшись обратила внимание, что стол весь обшарпанный, сиденье прожжено сигаретой это в ресторане то. Ну и это бы всё ничего. Сидим кушаем тут моя собеседница как подскочит, как закричит таракан, таракан. Я даже не сразу поняла в чём дело. Оказывается за моей спиной спакойненько полз огромный ТАРАКАН!!! Я была в ужасе. На что администратор спокойно сказала пересадите девушек за другой столик и всё!!!! Мы после этого сидели и не могли придти в себя о еде не шло и речи, кусок в горло не лез, начало просто тошнить. Что у них делается на кухне если в зале тараканы спокойно разгуливают. Это просто ужас!!! Даже врагу не советую ходить в это заведение.
Странно читать такие отзывы! Ни разу не видели здесь каких нибудь насекомых! Отметили дочуркин выпускной! Всем спасибо! Как всегда лучше всех!
Сейчас в коменты придет оф.представитель компании и скажет, что если нет фотографий таракана, то такого не было :)