Royal Pub&Restaurant

Английский паб-бильярдная
  • Екатеринбург, улица Победы, 51а
  • Победы 110 м

Приходили праздновать день рождения подруги. Из алкоголя решили пить пиво, выпили не так много. Но вторые сутки не могли прийти в себя, скорую хотели вызывать. Температура под 38, ужасные боли в желудки, головокружение и слабость такая, что не пришлось на работу выходить. Вся неделя к черту пошла с пн. Официант очень приветливый и симпатичный, кухня тоже очень понравилась и в плане выхода блюда и на вкус. Но вот пиво с собственной пивоварни ваще выбило из колеи. Ребята следите за качеством алкоголя, который предлагаете, не у всех есть возможность приходить в себя под капельницей.

• Добрый день!

Спасибо за отзыв!

Очень неприятно, что произошел такой инцидент. Ранее ничего подобного не случалось. Напротив, многие ценители пива хвалят наш продукт, так как он всегда свежий и варится из натуральных ингредиентов с соблюдением всех норм производства. У нас имеются все необходимые сертификаты на пиво.

Если есть возможность - свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону 3300788, либо по почте royal_oleg@mail.ru

чтобы подробнее обсудить произошедшее.