Уважаемый руководитель, хочу обратить ваше внимание на безразличное отношение сотрудников вашего заведения к гостям. Вернее одного из сотрудников. Вчера 27 марта около 18.00 я проходила по улице мимо вашего заведения. На вашей парковке со стороны улицы Победы стоял черный джип ВMW. И вдруг он начал самопроизвольное движение назад в сторону проезжей части. Подумав, что может произойти опасность, я поспешила сообщить об этом и зашла внутрь заведения. За стойкой сидел молодой человек с тату и косичкой на подборотке. Вначале он достаточно холодно встретил меня вообще как посетителя. Затем я ему рассказала о всей ситуации, в надежде на то, что он сможет передать информацию хозяину авто. Ведь наверняка этот человек ваш постоянный клиент, и администратору известно, где находятся ваши гости. Но администратор посмотрел на меня с абсолютным безразличием и отрешенно сказал: - " Ну, и что?". Я поблагодарила администратора за понимание и ушла, поскольку я в вашем заведении никогда не была и не ориентируюсь, что где находится.
Очень здорово, что у вас такая социальная ответственность 👍 зайти в заведение, чтобы предупредить владельца автомобиля, далеко не каждый бы так сделал.
Админу минус в карму)
Судя по реакции, а вернее ее отсутствии на отзыв, администрации заведения все безразлично. Рыба гниет с головы. Какая администрация, такие и работники.