Отмечали в этом заведении новогодний корпоратив. Сразу скажу, что ожидала при таком уровне обслуживания, интерьере и т.д. более воздушный ценник.
"Демократичная смета" приятно удивила и меня, и руководство :))) Обслуживание и уровень цен более чем соответствует!
Отдельно отмечу, что со мной работала очень ответственная и приветливая менеджер. Мне, как организатору, было комфортно "сотрудничать". Все оперативно, четко, по делу.
Со мной уточнили все нюансы, о которых я в запаре сама могла забыть. Могу только выразить благодарность за помощь в организации! Наш коллектив остался очень доволен! :) Думаю, что следующий копоратив нашей компании будет уже в проверенном месте, т.е. в роял пабе :)))
Хорошо что вы, Алена посетили данный ресторан в новогодний корпоратив. Нас почему-то спугнул сомнительный договор высланный нам менеджером Дмитрием, в котором даже шрифты реквизитов не заполнены должным образом. Что еще могу сказать....после подписания данной филькиной грамоты и внесения предоплаты Дмитрий заявил, что с суммы брони мы должны по 500р с человека за программу, либо нас посадят куда-то в закрытое помещение и для просмотра НГ программы с нас возьмут 500р, при прописанных номерах стола в договоре!!! Представляете мое удивление, после того как я уже внес первый взнос. Что же еще добавить вам, уважаемая Алена, пожалуй добавлю что директора данного паба зовут Сергей Владимирович, а фамилия Плотников, прям как у той самой Алены писавшей комментарий про "чудесный" вечер сверху. Вы там, сами себе корпоратив устроили что-ли?
Спустя шесть лет прочитала комментарий. Забавно 😹
А что эта фамилия очень распространенная, вы знали?