Royalsmoke

Торгово-производственная компания
  • улица Ленина, 121в/1
  • ЗЭТ 750 м

Купил коптилку электростатической копчения роял смок что могу написать первое что меня поразило подсветка лампочка никак не держится второе конвенция сделана каким то вентилятором ка от компьютера который просто подвешен сверху и постоянно коптиться вместе с продуктом третье помыть с нутри очень очень сложно есть места куда просто рукой не достать все в очень острых углах железки которые внутри и их не вытащить края с зазубринами и очень острые два раза пытался помыть изрезал все руки оба раза поддон для сбора жира после сбора этого жира просто так не вытащить на ружу надо сначала его перевернуть потом вытаскивать жир при этом обязательно попадёт внутрь с учётом всего выше изложенного коптил два раза оба раза время копчения 1 час и почти весь день её отмываешь потому что сделано всё очень не удобно плюс все руки изрезаны поставил больше нет никакого желания хочу продать и забыть как страшный сон

• Добрый день, жаль что в итоге у вас сложилось такое впечатление от использования коптильни ROYALSMOKE, ранее мы уже созванивались с Вами и прошлись по всем особенностям эксплуатации:

1. Для того чтобы лампочка держалась необходимо развести «лапки»

2. Вентилятор в коптильни используется специальный он естественно должен подкапчиваться.

3. Мыть коптильню необходимо «керхером» не сильным напором. Мыть постоянно нет необходимости, только при крайнем загрязнении, а стекло можно протирать после каждого копчения.

Надеемся, что в дальнейшем при эксплуатации у вас не будет данных затруднений. Мы всегда на связи и будем рады помочь.