Не перестану вас хвалить! Лучшие букеты у вас!!! Подруга была в восторге! Свежие цветочки, долго стоят
Как всегда шикарны. Спасибо, что делаете букеты под любой запрос. Быстрая доставка. Все пожелания учтены
Мой самый любимый магазин
На День Матери
На День рождения
И на все праздники, только к вам
Оформляю заказ через whatsapp. Лариса прекрасный человек, всегда учитывает все мои пожелания.
Цветы всегда стоят дольше всех
Ох, как пахли розы на 2 фото......Мама была в восторге
Добрый день. Рекомендую данный магазин, на протяжении 8 лет только здесь покупаю цветы. Всегда прослушиваются к пожеланию клиента, так как четко и грамотно проконсультируют. Букеты на разный вкус и кошелёк, всегда в срок делают букеты на заказ, постоянным клиентам сделают скидку. Очень приветливый персонал, всегда на позитиве! Очень рекомендую данный цветочный магазин.
Покупал розы, на следующий день завяли, ну думал ладно всякое бывает, но и на второй раз они завяли быстро. больше не приду.