Ремонтируют мой ноутбук с момента моего обращения уже 47 дней. Как известно, максимальный срок по закону - 45 дней. Я написал заявление о выдаче Акта о ремонтонепригодности. Приемщик мне заявляет, что срок они считают не с момента моего обращения, а с момента начала ремонта. Хотя в законе нет никаких даже упоминаний о других сроках кроме 45 дней. Даже если мы заключили бы дополнительное соглашение об изменении срока, то по закону этот новый срок не мог бы быть более 45 дней включая рабочие дни, выходные и праздники. Хотя сам же приемщик мне сказал, что нужная деталь уже поступила к ним. Так почему бы тогда не починить вовремя, вместо того, чтобы извиваться и пытаться игнорировать законы?
Добрый день.
Для того, чтобы прокомментировать данную ситуацию, прошу сообщить номер заказ-наряда, по которому аппарат находился в СЦ,
Добрый день.