+3 фотографии
прошло несколько месяцев, прежде чем я решилась оставить отзыв. я надела несколько раз, прежде, чем писать. но мне не кажется.
шила на заказ юбку и блузку. ценник около 35000. дорого, но я рассчитывала получить качественные вещи.
была поставлена задача сшить универсальный деловой гардероб, который бы я могла брать в командировки - езжу я часто - чтобы комплект не мялся и выглядел на все 100.
увы. все мнется. носить можно пару часов, пояс у юбки задирается.
самое неприятное, что на меня портнихи еще и перевели стрелки - а вам другая ткань не понравилась!
а я разбираюсь? я не спец. мне надо положить в чемодан, достать и надеть. что я конкретно обозначила, делая заказ.
фотки вот такие. то есть в юбке даже нельзя сидеть☹️
Отвратительно.что воспользовались вашим незнанием и явно преследовали свою выгоду
И название смешное у них.несерьёзное.с подтекстом одурачивания((
Лоханулась я. Впервые шила на заказ. Думала, что будет идеально