Устраивайтесь поудобнее, опишу ситуацию поподробнее.
Устраивайтесь поудобнее, опишу ситуацию поподробнее.
В конце ноября возникли проблемы с телефоном LG Nexus 5. В поиске нашел официальный сервис LG в Екатеринбурге (приложен скрин страницы). Через пару часов приехал курьер, забрал телефон. Причем по расписке у меня его приняло некое ООО "Спектр", петербургская фирма - если бы сразу знал, что чинить будут "Руки из плеч", ни за что бы не отдал (несколько лет назад "починили" ноутбук, можно найти в моих отзывах). Курьер, когда забирал, прикинул, что скорее всего, вернут через день. Ага, щас.
Сначала каждые несколько дней продлевали диагностику - все никак не могли понять, в чем точно проблема. Дней через 8-10 вроде бы определились - беда с контроллером питания. Цена вопроса - 2000 руб. Но затем еще больше двух недель не могли найти запчасть: типа, редкая модель. Думал, черт с ним, подожду месяц, заберу и ничего не буду платить. Как показал результат, надо было забирать сразу, и просто отдать 500 руб. за диагностику (хотя даже их жалко).
В общем, позвонили в конце декабря. Пришел забирать, и напрягла вывеска "Руки из плеч", но мастер пояснил, что эта фирма уже якобы продана, и там работают другие люди. Вроде успокоился. В итоге ремонт вместо заявленной суммы обошелся в 4700 руб. - якобы ремонтировали системную плату. Но, надо заметить, дали гарантию полгода.
Но, что самое интересное, через пару дней начала залипать кнопка включения, и чтобы включить телефон, на нее приходилось нажимать по 20 раз. Перед новым годом решил не отдавать снова, а подождать до начала рабочего января.
В последний день каникул терпение лопнуло: позвонил, обещали прислать курьера. Курьер, конечно, так и не приехал. Как утверждали то ли ООО "Спектр", то ли "Руки из плеч" - интересно, как эти конторы связаны, у них уволился мастер, и поэтому они временно не занимаются ремонтом андроидов.
Пришел еще раз в рабочее время непосредственно в сервис - то же самое, предупредили, что ремонт может затянуться. Забил, и через некоторое время починил в другом сервисе. Там мастер, когда разобрал телефон, сказал, что ничего не ремонтировали, и поставили какую-то непонятную кнопку включения, поэтому и возникали проблемы.
После слов мастера позвонил этим ребятам, объяснил, что абсолютно не понимаю, за что заплатил деньги. В ответ поинтересовались, почему я не обратился к ним, раз есть гарантия после ремонта, и не поверили до конца, что приходил после ремонта лично.
Мораль. Нельзя выбирать сервис по ремонту по принципу удобного местоположения. Писать, что эта контора отвратительна, не буду - выводы делайте сами. Понятия не имею, как с такой работой к ним еще кто-то обращается - видимо, только по незнанию или ошибке. Если не хотите оставить свою вещь на месяц, заплатить непонятно за что и забрать ее в непонятно каком состоянии - не обращайтесь к этим ребятам, как и к ООО "Спектр".
Здравствуйте товарищи! Вот и я попал на уловку этих антонов на Хохрякова 72 второй этаж. ооо прогресс, ооо проспект и т.д. это тоже они. Мерзкие, отвратительные, дырявые сотрудники работают в этом омерзительном сервисном дупле! НИ В КЕМ СЛУЧАЕ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не обращайтесь к ним!!! Яндекс выдал их в первых рядах по ремонту техники самсунг. У меня сломался телевизор (циклическая перезагрузка). На звонок ответила приятным голосом девушка, и выслушав проблему озвучила ценник перепрошивки 750р. и время ремонта 1-2 дня. Через два часа приехал курьер и забрал телек. Прошло два дня и я позвонил поинтересоваться судьбой моего телевизора. Мне сказали, что со мной обязательно свяжется техник, который проводит уже трое суток диагностику. И вот поступил звонок. Техник с мааасковским акцентом заявил, что в телевизоре наелась материнская плата и ее замена будет стоить 13700 р. и заказывать её надо с завода самсунг в Сингапуре и ждать 2-3 месяца. Я сказал что от ремонта отказываюсь и прошу вернуть телек. На что он мне ответил, что телек привезет курьер и я должен оплатить 450 р. диагностики и 250 р. услуги курьера. Я согласился. Прошли сутки. Поступил опять звонок очередного антона с маасковским акцентом, который сказал, что нашел плату в Уругвае за 9600 и привезут её через 1,5 месяца. Я отказался от ремонта и попросил вернуть мне телек. Прошли сутки. Позвонил очередной антон и сказал, что можно отремонтирывать мою плату с заменой nand микросхемы и стоить это будет 6500 р. и ждать её минимум два месяца из за границы. Я уже нервно отказался и сказал что сейчас приеду в ваш петушатник на Хохрякова 72 и заберу телек. Он ответил, что телевизора там нет. Он находится на одной из технологических площадок, и когда его привезут на Хохрякова 72, то курьер его сразу же доставит. Я спросил где находится эта технологическая площадка? Я туда ща сам приеду. Он ответил, что это секретная информация, и они не предоставляют её даже полиции (после этого была не переводимая игра слов с моей стороны) он бросил трубку. Через 15 минут мне позвонил ещё один антон уже с Ебургским акцентом, и сказал, что курьер привезёт телек завтра с 10 до 16. Так ни кто и не приехал. На мои звонки меня начали педалить на всяких менеджеров, которые не перезванивали. Поехал на Хохрякова 72, забрал телек. Телек подушатаный и болтов некоторых нет. Забрал как есть, и отдал знакомому мастеру. Жду заключение :))) Сейчас занимаюсь вопросом с силовиками по уничтожению этого гнезда зла, лжи и развода на бабки с штабом в мааскве. А то они все не тех крепят (типа Красного и Белого). ВСЕГДА ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ КУДА ЛИБО СМОТРИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ИНФУ!
:))