Отдавали айфон,упавший в воду,сначала сказали,поменяют стекло за 8т.р.,все остальное в норме,согласились(хотя тут отзывы почитала,людям то 800 р. озвучивают,то сколько,маленькие суммы,а тут 8 тысяч,ну ладно,не в этом дело),потом звонят,говорят телефон сгорел(когда отдавали,он включался,что они там с ним делали),ничего сделать нельзя и дальше замечательное предложение-
"давайте мы его у вас на запчасти заберем,а вы за диагностику тысячу платить не будете"!
Наглость просто зашкаливает,на каких дураков это рассчитано?!
Телефон вернули в разобранном состоянии,кнопок нет,да и думаю начинку всю эти мошенники повытаскивали,вот уверена в этом! Пожалуй,отдам еще куда-нибудь только с той целью,проверить,что эти "руки" там позаимствовали.
нам после воды за 7 все поменяли, стекло в том числе, в другом месте правда. но он прожил еще месяц всего.... потом вырубился и все.
А почему не понесли в авторизованный сервисный центр? Дорого, но надёжно. Хотя, у них подход - «нужно заменить запчасть, запчасть называется телефон».
По моему скромному опыту айфоны, упавшие в воду долго не живут. Даже после ремонта. Осмелюсь предположить, что не такие уж они и мошенники. Но вот телефон вполне стоило попросить обратно в собранном виде.