Руки из плеч

Сервисный центр

Здравствуйте товарищи! Вот и я попал на уловку этих антонов на Хохрякова 72 второй этаж. ооо прогресс, ооо проспект и т.д. это тоже они. Мерзкие, отвратительные, дырявые сотрудники работают в этом омерзительном сервисном дупле! НИ В КЕМ СЛУЧАЕ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не обращайтесь к ним!!! Яндекс выдал их в первых рядах по ремонту техники самсунг. У меня сломался телевизор (циклическая перезагрузка). На звонок ответила приятным голосом девушка, и выслушав проблему озвучила ценник перепрошивки 750р. и время ремонта 1-2 дня. Через два часа приехал курьер и забрал телек. Прошло два дня и я позвонил поинтересоваться судьбой моего телевизора. Мне сказали, что со мной обязательно свяжется техник, который проводит уже трое суток диагностику. И вот поступил звонок. Техник с мааасковским акцентом заявил, что в телевизоре наелась материнская плата и ее замена будет стоить 13700 р. и заказывать её надо с завода самсунг в Сингапуре и ждать 2-3 месяца. Я сказал что от ремонта отказываюсь и прошу вернуть телек. На что он мне ответил, что телек привезет курьер и я должен оплатить 450 р. диагностики и 250 р. услуги курьера. Я согласился. Прошли сутки. Поступил опять звонок очередного антона с маасковским акцентом, который сказал, что нашел плату в Уругвае за 9600 и привезут её через 1,5 месяца. Я отказался от ремонта и попросил вернуть мне телек. Прошли сутки. Позвонил очередной антон и сказал, что можно отремонтирывать мою плату с заменой nand микросхемы и стоить это будет 6500 р. и ждать её минимум два месяца из за границы. Я уже нервно отказался и сказал что сейчас приеду в ваш петушатник на Хохрякова 72 и заберу телек. Он ответил, что телевизора там нет. Он находится на одной из технологических площадок, и когда его привезут на Хохрякова 72, то курьер его сразу же доставит. Я спросил где находится эта технологическая площадка? Я туда ща сам приеду. Он ответил, что это секретная информация, и они не предоставляют её даже полиции (после этого была не переводимая игра слов с моей стороны) он бросил трубку. Через 15 минут мне позвонил ещё один антон уже с Ебургским акцентом, и сказал, что курьер привезёт телек завтра с 10 до 16. Так ни кто и не приехал. На мои звонки меня начали педалить на всяких менеджеров, которые не перезванивали. Поехал на Хохрякова 72, забрал телек. Телек подушатаный и болтов некоторых нет. Забрал как есть, и отдал знакомому мастеру. Жду заключение :))) Сейчас занимаюсь вопросом с силовиками по уничтожению этого гнезда зла, лжи и развода на бабки с штабом в мааскве. А то они все не тех крепят (типа Красного и Белого). ВСЕГДА ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ КУДА ЛИБО СМОТРИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ИНФУ!

9 комментариев

• Вот видео на трубе нашел от Жеки и Еврея о этом сервисе

• Дичь какая

• Телек отремонтирован в стороннем сервисе, путём сдувания пыли с материнской платы. Цена ремонта 0.00 рублей :)

• Позвонили и попросили удалить отзыв! Сказали, что вернут деньги за диагностику и подарят торт на новый год. деньги не вернули! торт не подарили! есть такая штука Совесть! Она мучает иногда

• Здравствуйте! Компания к сожалению не закрылась и никуда не переехала. Называется ООО Проспект, судя по печати . Всё там же. К сожелению не я искала сервисный центр для того чтобы починить телевизор, а муж. Отзывы к сожалению не читали т к хотелось быстрей отдать телевизор в ремонт. Могу сказать одно ни в коем случае, никогда не отдавайте в этот сервис что либо чинить. Будете полгода потом ждать свою вещь и каждый день выслушивать то что вам ее завтра привезут.

• Шарашкина контора

• К сожалению, компания не закрылась. Всё работает - ООО "Проспект". Обратилась к ним по ремонту ноутбука Сони.

По телефону девушка ответила, что ремонт ноутбука займет 2-3 дня и предложила оформить вызов курьера (курьер бесплатно заберет технику и доставит обратно после ремонта). Ок.

На следующий день в 11:00 курьер забрал ноутбук. По телефону просили ждать звонка техника, он расскажет про поломку и сколько стоит ремонт, без этого меня проконсультировать не могут.

Подождала до 17:00 - тишина. Звоню сама, девушка сообщает что диагностика займет 2-3 дня. Меня это не устроило, решила забрать ноутбук и спросила куда подъехать. На что мне ответили что пока не могут сказать точно адрес, где он сейчас находится, просили дать им полчаса. Через полчаса позвонила девушка, представилась менеджером Олей и сообщила, что диагностика уже проводится и до конца рабочего дня (до 21:00) мне перезвонит техник и расскажет о результате. Менеджер Оля удивилась про диагностику в несколько дней: "Кто вам сказал такую чушь?" - интересное ведение беседы с клиентом. Техник перезвонил после 20:00 озвучил стоимость в 6800 рублей.Ответила, что это дорого и я забираю ноутбук. Сказали перезвонят и скажут куда подъехать. Спустя время перезвонил молодой человек и предложил снизить цену до 5500р, т.к. техник уже начал работу.

В итоге забрала ноутбук с Крестинского, 44, оф 701. Хотя ранее по телефону убеждали, что выдача по адресу Хохрякова, 72. Доставка курьером платная - 299 или 290 рублей.

Приехала к ним сама. На двери табличка с названием организации отсутствует, только номер. Выдали.

Отзывы прочитала только сейчас. Оказывается мне еще "повезло".

Не рекомендую эту мутную контору для ремонта.

• Удивительно организована работа, такое легкое изменение цены. Нет четких сроков по диагностике и ремонту. Прайс лист мне не предоставили. В офисе его тоже не увидела.

• Сейчас дыра эта работает под названием Ноутбук +. Как на флампе ее зафлампить. А то бутылку с зажигательной смесью нельзя туда кидать. Много сторонних организаций там